,原帐号使用者将无法再通过花瓣网、花瓣 APP 等方式登录此帐号,。
将不再享受原有的一切花瓣相关权益,已支付的花瓣LIVE、花瓣美素等付费产品也将无法再次使用,并根据风险情况进行帐号信息验证和确认,注销前请自行备份个人资料(包括且不限于花瓣、花瓣美思、花瓣美素、花瓣LIVE 等相关资料); 进行注销操作前,被注销帐号的个人资料将会被重置,还请配合; 帐号注销后,已绑定的手机号、邮箱和第三方社交帐号(包括且不限于 QQ 号、微信号、微博号等)将会被解除绑定; 帐号注销后,管理员需要确认该帐号短期内没有被盗用、被封禁的风险, 申请注销前需要用户了解以下信息: 帐号注销后,因此已被封禁的帐号暂不接受申请注销,花瓣不再为其提供服务,请一定提前确认清楚; 用户因严重违反花瓣社区违规行为规定导致帐号被封禁时。
