⚠️ 这是最容易出错、后果也最严重的一条 很多人习惯在「设置 → 顶部头像」处登录 Apple ID, 正确的登录入口 只有一个 :打开 App Store → 点击右上角 头像 → 登录,对方还可以 远程锁定设备、抹除数据 ,。
你的设备会与对方账号绑定:通讯录、照片、备忘录等数据可能被对方看到。
不是 App Store 入口。
,但那是 iCloud 账号入口 。
共享账号一旦登录 iCloud,本站账号由多人共享,请务必避免。
⚠️ 这是最容易出错、后果也最严重的一条 很多人习惯在「设置 → 顶部头像」处登录 Apple ID, 正确的登录入口 只有一个 :打开 App Store → 点击右上角 头像 → 登录,对方还可以 远程锁定设备、抹除数据 ,。
你的设备会与对方账号绑定:通讯录、照片、备忘录等数据可能被对方看到。
不是 App Store 入口。
,但那是 iCloud 账号入口 。
共享账号一旦登录 iCloud,本站账号由多人共享,请务必避免。
内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。